Suites aux décisions gouvernementales de fermer les établissements horeca, la carte et les menus ne sont pas disponibles.

Seul le menu du week-end à emporter ou livrer sera disponible les vendredi, samedi et dimanche midi.

Voir l’onglet  » menu à emporter »

LA CARTE

Entrées:

St Jacques de Dieppe, noisettes, butternut                          19€

Œuf mollet frit, crème de choux fleur, pesto                         14€

Chausson de caille et foie gras                                            16€

Foie gras de Floumont au torchon, brioche maison             18€

Ravioles de scampis, curry vert coco                                   12€

Plats:

Rouget, légumes aux saveurs du sud                                  22€

Canard de Floumont, miel aux épices                                  26€

Filet de chevreuil, chou farci aux champignons                    29€

Pigeonneau, foie gras, butternut                                           29€

Médaillons de lotte au bleu d’auvergne                                24€

Desserts:

Poire pochée au Beaujolais, chocolat, pistache                  12€

Croustillant chocolat passion                                               10€

Crème brûlée vanille                                                              9€

Café gourmand                                                                    12€

Dame blanche de Bizory                                                        8€

Assiette de fromages                                                            11€

~~~~~~

Menu gourmand à 39€

Entrées :

Œuf mollet frit, crème de choux fleur, pesto

Chausson de caille et foie gras

Ravioles de scampis, curry vert coco

Plats :

Rouget, légumes aux saveurs du sud

Canard de Floumont, miel aux épices

Desserts :

Un dessert au choix dans la carte

Fromages Belges (+2,50€)

Menu saveurs à 42€

Entrées :

St Jacques de Dieppe, noisettes, butternut

Foie gras de Floumont au torchon, brioche maison

Plats :

Filet de chevreuil, chou farci aux champignons

Pigeonneau, foie gras, butternut

Médaillons de lotte au bleu d’Auvergne

Desserts :

Un dessert au choix dans la carte

Fromages Belges (+2,50€)