LA CARTE

Entrées:

Ravioles de scampis, curry vert coco                                   12€

Soles et écrevisses, pesto, écume de cidre                         14€

Grenouilles et escargots, chou craquelin au comté             15€

Chausson de caille et foie gras                                            16€

Ris de veau aux champignons                                             18€

Plats:

Duo de rouget et  de bar aux agrumes                                22€

Entrecôte Irish, sauce poivre, frites maison                         26€

Suprême de poulet jaune aux morilles                                 26€

Médaillon et ris de veau au vin jaune                                   28€

Dos de cabillaud rôti, siphon carotte passion                       24€

Desserts:

Assiette de fromages Belges                                                11€

Crème brûlée vanille                                                              9€

Café gourmand                                                                    12€

Mille-feuille vanille, chantilly mascarpone                              9€

La dame blanche de Bizory                                                    8€

~~~~~~

Menu gourmand à 39€

 

Entrée :

Une entrée au choix dans la carte

Ris de veau (+2€)

Plats :

Un plat au choix dans la carte

Veau (+ 3€)

Desserts :

Un dessert au choix dans la carte

Fromages Belges (+2,50€)