LA CARTE

Entrées:

Les moules au pesto rouge                                                   11€

Couteaux de mer au beurre persillé                                     14€

Tartare aux 2 saumons, espuma wasabi                              12€

Filets et cuisses de caille marinés à l’estragon                     16€

Ris de veau caramélisé au miel et agrumes                         18

Plats:

Canard de Floumont aux cerises                                          19€

Entrecôte Charolaise, sauce poivre, frites fraîches              26€

Ballotine de pigeonneau au foie gras, cuisse rôtie               29€

Filet de rouget, nage de légumes au pastis                          24€

Sole meunière, petits légumes                                             22€

Desserts:

Assiette de fromages Belges                                                11€

Crème brûlée vanille                                                              9€

Café gourmand                                                                    12€

Mousse aux 3 chocolats                                                       10€

La dame blanche de Bizory                                                    8€

Pavlova aux fruits rouges                                                       9€

~~~~~~

 

Menu gourmand à 39€

 

Entrée :

Une entrée au choix dans la carte

Ris de veau (+2,50€)

 

Plats :

Un plat au choix dans la carte

Pigeonneau (+ 3€)

 

Desserts :

Un dessert au choix dans la carte

Fromages Belges (+2,50€)