Informations covid

Home / Informations covid

Chers amis,Depuis le 1er juin 2018, pour le menu d’ouverture, vous étiez là,Pour le menu 1er anniversaire, vous étiez là,Pour un bon repas, un anniversaire, un repas d’entreprise, vous étiez là,Pour les commandes traiteur pendant les fêtes, vous étiez là,Pour les menus à thème, vous étiez là,Samedi dernier, pour éviter de jeter la marchandise fraîche, vous étiez là,J’avais annoncé la semaine dernière que je serais là pour organiser vos menus traiteur à emporter, mais je ne serai pas là,Je viens donc de prendre la décision, mûrement réfléchie, je ne vous cache pas, les larmes aux yeux, de ne pas assurer ce service à emporter pour le bien de tous, de votre famille, de la mienne pour ne pas propager cette saloperie.
Ce restaurant, c’est un rêve de toute une vie, devenu réalité voici presque deux ans.
Quelque semaines d’interruption d’activité ne m’enlèvera pas mon envie de cuisine, tous ensemble, restons à la maison et nous reviendrons TOUS plus forts, serrons nous les coudes (sauf si vous avez éternué dedans!), protégeons nos proches, prenons nos responsabilités envers notre prochain.
Quand tout sera terminé, nous serons TOUS là pour vivre, fêter, partager, festoyer, guindailler et plus si affinité, 😀Et tous, nous pourrons dire « nous sommes encore là, grâce à toi, à elle, à lui, à eux et à nous ».
Ce n’est pas un au revoir, mais une trêve, et je me réjouis déjà de penser à la réouverture, des petits plats que je vais vous concocter et surtout de voir que vous êtes encore tous là.
A bientôt les amis, Véronique, Laurent et Jérémy

Tartare de Saint Jacques

Filets de rougets au safran, chutney de tomates et ananas, pommes de terres confites à l’huile,crème citronnée

Le fin fumet rue de Marche, 9a 6600 Bastogne

L’oeuf mollet frit, crémeux de choux fleur, chips de salsifis